人民網2月2新竹買屋0日訊 據美國全國廣播公司報道,美國政府19日向各航空公司發出警告說,飛往美國的國際航班面臨潛在的鞋中炸彈威脅。
  美國國土安全部19日說,根據可靠的近期情報發出了上述ssd固態硬碟警告。情報顯示,襲擊者企圖利用藏在鞋中的爆炸物攻擊客機。這是三個月來,美國政府第二次警告可能存在針對商業航班的爆炸威脅。
  美國情報消息人士說,國土安全部向各航空公司發出通知,支票貼現重申要註意液體、鞋子和某些化學品,而美國交通安全管理局的現行安全條例都列入了這些物品。
  美國全國廣播公司19日首先報道了這項警告。目前還不清楚這一警告是否與早些時候飛往俄羅斯的航班受到的威脅有關。本月早些時候記憶體,美國國土安全部警告說,飛往俄羅斯的航班要註意檢查可能藏在牙膏筒里的爆炸裝置。(老任)
(編輯:SN064)
創作者介紹

鄭秀文

tjhkwbhxvdo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()