排行:一結婚就發胖的星座女
不管社會輿論如何的努力喧鬧著說要健康美、不欣賞骨瘦如柴的女人,不排斥珠圓玉潤,但是就是擋不住女人們對肥胖的恐懼,看到婆婆媽媽們一天天變胖,很多女人們恐懼的是一結婚就變胖這一千古年來耳濡目染的夢魘,讓我們來看一下,誰一結婚就容易變胖?



NO.1 牡羊座很多牡羊座年輕的時候都還蠻漂亮,身材蠻火爆,凹凸還蠻有致,越是性感的身材同時也為身材走形埋下了地雷,加上她們通常都挺率性而為,生活態度比較任性,所以可能會因為養成一些不健康的生活習慣導致新陳代謝變緩或者內分泌失調而引發肥胖。所以月亮在牡羊座的MM們要注意了哦,平日裡就要注意良好的生活習慣,這樣才是保養好身材的長久之道。



NO.2巨蟹座巨蟹座MM們其實還是蠻在意自己的身材的,但是結了婚之後她的重心就不在自己身上了,所以需要保持身材的壓力也就沒有那麼大了,尤其是如果有人養著她,不用她操心勞力太多的話,她們往往就會忘記節制,雖然她們也會在發胖了之後很煩惱,但是吃吃喝喝起來的時候她們就又快樂的把對於體重的煩惱又都拋之腦後了。



NO.3射手座中國的一句古話最能表述射手MM們為何在婚後發胖——心寬體胖,她們就是屬於比較開朗,比較大而化之,心裡不放事情的那種,隨著年齡變大,新陳代謝變緩,身材會自然不如從前啦,而她們除非胖到影響到健康她們通常是不太在意自己有沒有發胖,而且她們其實心底都還滿自信的,也許當你覺得她胖到臉都圓得不行了,她還覺得說自己這個樣子還蠻可愛,蠻有親和力的。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

鄭秀文

tjhkwbhxvdo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()